Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Faitout1 h
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1209Poule fermière biologique

Poule fermière biologique

Volaille née, élevée et abattue en France.
Cette volaille répond à des critères spécifiques d'élevage dont principalement une alimentation à 95 % minimun de matières premières agricoles issues de l'agriculture Biologique.
Elevée au sol, en plein air.

Pièce de 800 g à 1 kg.
Volaille Française.

5,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FAITOUT :
Laissez décongeler dans le bas du réfrigérateur 24 heures avant utilisation.
Cuisinez au faitout comme une poule fraîche, avec une cuisson de 1 heure.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1327 Kcal319
Matières grasses24.2g dont acides gras saturés4.38g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines25.4g Sel0.075g

Principaux allergènes

OEUFS et produits à base oeufs (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France
Issu de l'Agriculture Biologique Volaille française

Nos recettes et plus…

Poule au pot du dimanche

La suite…

Poule au pot et ses 3 sauces

La suite…