Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel45 min. / kg
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1909Poulet fermier bio

Poulet fermier bio

Cette volaille répond à des critères spécifiques d'élevage dont principalement une alimentation à 95 % issue de l'agriculture Biologique ainsi qu'un élevage en plein air sur des parcours herbeux.

Pièce de 1.450 à 1.850 kg.
Volaille Française.

13,40 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Pour 4/6 personnes, prévoir un poulet de 1,5 kg environ.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Disposez quelques noix de beurre sur votre volaille. Dans un plat adapté, cuire le poulet en veillant à l’arroser régulièrement à l’aide de son jus de cuisson pour le moelleux de la chair. Prévoyez un temps de cuisson de 50 mn par kg environ

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% viande de poulet.

Plus d’informations

  • Origine France
Issu de l'Agriculture Biologique