Réf : 4336

10 Pains au chocolat pur beurre

Sachet de 600 G | 10 x 60 G
Origine
Élaboré en France, Drôme
Surgelé France
12,83 €/kg

Description

Retrouvez tout le feuilleté des pains au chocolat traditionnels dans nos 10 pains au chocolat pur beurre, croustillants et moelleux après une cuisson au four.

On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Croustillants et moelleux
  • Pur beurre
  • Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable, mettez à cuire sur une feuille de cuisson.

Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 6) et laissez cuire 18 à 20 minutes à 170°C (Thermostat 6).

Ne pas utiliser de four à micro ondes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2