Réf : 0673

10 Rissolettes au veau panées

Boîte de 1 KG | 10 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Seine-Maritime
Surgelé France
14,90 €/kg

Description

Nos rissolettes de veau sont composées d'une préparation à base de veau et dinde et enrobées d'une panure croustillante, parfaite pour un déjeuner rapide !

Origine détaillée

Elaboré en France, Seine-Maritime
A partir de :
Viande de veau - Origine Union européenne
Viande de dinde - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Seine Maritime
  • Prêt en 10 minutes, sans décongélation préalable !

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Sans décongélation préalable, faites fondre de la matière grasse dans une poêle.

Déposez les rissolettes et les faire cuire 4-5 minutes par face, à feu doux.

Accompagnement : purée, tomates, salade, épinards, riz, haricots verts.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2