
10 Steaks hachés Salers - 15 % de MG




Description
Nos 10 steaks hachés 100 % viande pur bœuf de race salers sont certifiés VBF.
La Salers est une race à viande réputée pour son goût persillé qui la rende tendre et fondante.
Origine détaillée
A partir de :
Viande bovine - Origine France
- Viande Bovine Française
- Race salers appréciée pour sa viande persillée
- Emballage individuel
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Avec ou sans matière grasse, sans décongélation préalable.
Préchauffez la poêle, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.
A consommer cuit à cœur.

Avec ou sans matière grasse, sans décongélation au préalable.
Préchauffez le grill, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.
A consommer cuit à coeur.
Avec ou sans matière grasse, sans décongélation au préalable.
Préchauffez le grill, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.
A consommer cuit à coeur.
