Réf : 0609

10 Steaks hachés Salers - 15 % de MG

Boîte de 1 KG | 10 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France Viande Bovine Française
22,95 €/kg

Description

Nos 10 steaks hachés 100 % viande pur bœuf de race salers sont certifiés VBF.

La Salers est une race à viande réputée pour son goût persillé qui la rende tendre et fondante.

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Viande bovine - Origine France
On vous en dit more +
  • Viande Bovine Française
  • Race salers appréciée pour sa viande persillée
  • Emballage individuel
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle

Avec ou sans matière grasse, sans décongélation préalable.

Préchauffez la poêle, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.

A consommer cuit à cœur.

Grill
Grill

Avec ou sans matière grasse, sans décongélation au préalable.

Préchauffez le grill, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.

A consommer cuit à coeur.

Avec ou sans matière grasse, sans décongélation au préalable.

Préchauffez le grill, saisissez les steaks des 2 côtés (3 min environ), puis 1min30 sur la face striée.

A consommer cuit à coeur.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2