

10 Tranches nature de filets de colin d'Alaska




Description
Régalez-vous avec ces tranches de filet de colin sauvage épaisses. Labélisées MSC, elles sont issues d'une pêche responsable qui protège les ressources marines. Rapides et simples à cuisiner, elles raviront les papilles de petits et grands !
- MSC pêche durable, poisson sauvage
- Qualité sans arête
- Tranches constituées de plein filets de colin d'Alaska
- Portionnable, tranches individuelles
Informations détaillées


Sans décongélation, plongez vos portions dans une eau frémissante et laissez cuire pendant 13 minutes environ à partir de la reprise du frémissement.

Après décongélation, dans un peu de matière grasse chaude, cuire à feu moyen entre 16 et 20 minutes en prenant soin de retourner à mi-cuisson.

Sans décongélation préalable, placez la tranche dans un plat adapté (non métallique).
Couvrez et laissez cuire à 900 Watts pendant 3 minutes et 30 secondes par portion de 100 g.
