Ingrédients
Macaron framboise : Ingrédients : CRÈME, sucre, purée de framboise 9%, AMANDE en poudre 8%, OEUF, blanc d'OEUF, farine de BLÉ, brisure de framboise 4%, jaune d'OEUF, eau, noix de coco râpée 0,9%, gélatine de boeuf, amidon de riz, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE et protéines de LAIT, blanc d'OEUF en poudre, gélifiant : pectines, fécule de pomme de terre, jus de citron, gélatine de porc, arôme naturel de vanille, gousse de vanille épuisée broyée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane. Opéra : Ingrédients : biscuits aux AMANDES 21% (blanc d'OEUF, farine de BLÉ, sucre, eau, jaune d'OEUF, AMANDE en poudre 1%, BEURRE concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sirop de sucre inverti), CRÈME, eau, sucre, chocolat noir 9% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), BEURRE pâtissier, chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, sirop de glucose-fructose, extrait de café 1%, jaune d'OEUF, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE et protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, gélatine de porc, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, fécule de pomme de terre. Croustillant caramel : Ingrédients : eau, sucre, OEUF, caramel 9% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), graisse de coprah, chocolat au LAIT 6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, sirop de glucose-fructose, huile de tournesol, BEURRE pâtissier, farine de BLÉ, biscuit finement émietté (sucre, farine de BLÉ, graisses végétales (tournesol, colza) en proportion variable, BEURRE concentré, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever : carbonates de sodium, émulsifiant : lécithines, antioxydant : extrait riche en tocophérols), blanc d'OEUF, jaune d'OEUF, LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, cacao en poudre 0,7%, gélatine de boeuf, amidon de riz, gélifiants (pectines, carraghénanes), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras), arôme naturel, colorant : caramel ordinaire, blanc d'OEUF en poudre, sel, acidifiant : acide citrique, épaississants (farine de graines de caroube, gomme xanthane).