
2 cuisses de canard a griller


Description
Découvrez nos succulentes cuisses de canard, leur goût exquis et leur texture en feront le plat principal parfait pour des occasions spéciales ou simplement pour vous faire plaisir.
Vous pouvez les rôtir lentement au four pour obtenir une peau dorée et croustillante, les saisir à la poêle pour une texture saisie à l'extérieur et tendre à l'intérieur, ou encore les braiser pour une viande fondante qui se détache facilement de l'os.
- Canard de France
- Fine, très savoureuse et extrêmement tendre
- Sous vide
- Accès parcours herbeux
- Sans OGM
Informations détaillées


Après décongélation, faites revenir les cuisses de chaque côté dans un peu de matière grasse.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes environ en retournant les cuisses de temps en temps.

Sortez le nombre de cuisses désirées de leur emballage et laissez-les décongeler la veille dans le bas de votre réfrigérateur. Préchauffez votre four à 200°C environ pendant 15 minutes. Mettez les cuisses avec un peu de matières grasses, salez et poivrez. Durant les 40 minutes de cuisson, arrosez-le de temps en temps.
