Réf : 1947

2 cuisses de canard a griller

Sachet de 540 G | 2 x 270 G
Surgelé France
14,95 €/kg

Description

Découvrez nos succulentes cuisses de canard, leur goût exquis et leur texture en feront le plat principal parfait pour des occasions spéciales ou simplement pour vous faire plaisir.

Vous pouvez les rôtir lentement au four pour obtenir une peau dorée et croustillante, les saisir à la poêle pour une texture saisie à l'extérieur et tendre à l'intérieur, ou encore les braiser pour une viande fondante qui se détache facilement de l'os.

On vous en dit more +
  • Canard de France
  • Fine, très savoureuse et extrêmement tendre
  • Sous vide
  • Accès parcours herbeux
  • Sans OGM

Informations détaillées

Conseils Argel
Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Après décongélation, faites revenir les cuisses de chaque côté dans un peu de matière grasse.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes environ en retournant les cuisses de temps en temps.

Four traditionnel
Four traditionnel

Sortez le nombre de cuisses désirées de leur emballage et laissez-les décongeler la veille dans le bas de votre réfrigérateur. Préchauffez votre four à 200°C environ pendant 15 minutes. Mettez les cuisses avec un peu de matières grasses, salez et poivrez. Durant les 40 minutes de cuisson, arrosez-le de temps en temps.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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