Réf : 1953

2 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge

Sachet de 400 G
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
32,25 €/kg

Description

Savourez nos suprêmes de pintade, élevée en plein air en Bretagne et certifiées Label Rouge !

Une volaille issue d'une production fermière bénéficiant d'une alimentation naturelle riche en céréales.

On vous en dit more +
  • Volaille Française
  • Certifiée Label Rouge, qualité gustative supérieure
  • Alimentation naturelle 100% végétale, minéraux et vitamines dont 75% céréales
  • Elevée en plein air sur parcours herbeux en Bretagne

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Décongélation au préalable du produit 12 h au réfrigérateur , les suprêmes se préparent au four accompagnés de fruits, champignons, échalottes, poivre vert selon votre convenance compter 25 minutes de cuisson.

Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Avec décongélation au préalable, les suprêmes de pintade s'utilisent comme un produits frais.

Vous pouvez les préparer préparées sur le mode sucré salé carotte, lait de coco et épices.

Barbecue
Barbecue

Avec décongélation au préalable, les suprêmes de pintade s'utilisent comme un produits frais.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2