
2 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge




Description
Savourez nos suprêmes de pintade, élevée en plein air en Bretagne et certifiées Label Rouge !
Une volaille issue d'une production fermière bénéficiant d'une alimentation naturelle riche en céréales.
- Volaille Française
- Certifiée Label Rouge, qualité gustative supérieure
- Alimentation naturelle 100% végétale, minéraux et vitamines dont 75% céréales
- Elevée en plein air sur parcours herbeux en Bretagne
Informations détaillées


Décongélation au préalable du produit 12 h au réfrigérateur , les suprêmes se préparent au four accompagnés de fruits, champignons, échalottes, poivre vert selon votre convenance compter 25 minutes de cuisson.

Avec décongélation au préalable, les suprêmes de pintade s'utilisent comme un produits frais.
Vous pouvez les préparer préparées sur le mode sucré salé carotte, lait de coco et épices.

Avec décongélation au préalable, les suprêmes de pintade s'utilisent comme un produits frais.
