20 Portions panées de filet de cabillaud
Description
Découvrez nos 20 délicieuses portions panées de filets cabillaud enrobées d'une panure croustillante et préfrite pour en faciliter la préparation.
Origine détaillée
A partir de :
Cabillaud - Origine Atlantique, nord-est
Farine de blé - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Morbihan
- Une panure croustillante
- Préfrits, sans arête
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable. Sans matières grasses dans une poêle anti-adhésive chaude, placez les tranches panées encore surgelées et laissez dorer à feu vif une minute de chaque côté (ou alors dans une poêle traditionnelle avec un peu de matière grasse) puis réduisez le feu et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Sans décongélation au préalable. Préchauffez votre four à 220°C (TH. 7/8) pendant 10 minutes puis déposez les portions surgelées sur une plaque sans ajout de matière grasse. Laissez cuire 10 à 12 minutes.