Réf : 1030

4 Andouillettes de Troyes

Sachet de 560 G | 4 x 140 G
Origine
Élaboré en France, Calvados
Surgelé France
24,91 €/kg

Description

Régalez-vous avec ces andouillettes de Troyes cuisinées dans le respect de la recette traditionnelle !

Avec un peu de moutarde, ce repas est simple et délicieux.

Origine détaillée

Elaboré en France, Calvados
A partir de :
Viande de veau - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Calvados
  • Recette traditionnelle de Troyes
  • Andouillettes pur porc
  • Oignons Français
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Grill
Grill

Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire les andouillettes 10 à 15 minutes sur le grill. Accompagnées-les d'une sauce moutarde.

Poêle
Poêle

A feu doux, faites revenir les andouillettes 10 mn dans une poêle anti-adhésive après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), sans matière grasse.

Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.

Barbecue
Barbecue

Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire les andouillettes 10 minutes sur la grille du barbecue. Accompagnées-les d'une sauce moutarde.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2