4 Andouillettes de Troyes
Description
Régalez-vous avec ces andouillettes de Troyes cuisinées dans le respect de la recette traditionnelle !
Avec un peu de moutarde, ce repas est simple et délicieux.
Origine détaillée
A partir de :
Viande de veau - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Calvados
- Recette traditionnelle de Troyes
- Andouillettes pur porc
- Oignons Français
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées
Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire les andouillettes 10 à 15 minutes sur le grill. Accompagnées-les d'une sauce moutarde.
A feu doux, faites revenir les andouillettes 10 mn dans une poêle anti-adhésive après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), sans matière grasse.
Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire les andouillettes 10 minutes sur la grille du barbecue. Accompagnées-les d'une sauce moutarde.