Réf :
1008
4 Boudins blancs aux morilles
Sachet de 400 G | 4 x 100 G
Élaboré en France, Maine-et-Loire
22,38 €/kg
8,95 €
Description
Une spécialité culinaire originaire des Ardennes s'invite dans vos assiettes. Nos boudins blancs respectent le goût et la texture de ce produit si réputé et se distinguent avec l'ajout des morilles.
Origine détaillée
Elaboré en France, Maine-et-Loire
A partir de :
Viande de porc - Origine France
Morilles - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Lait - Origine Union européenne
A partir de :
Viande de porc - Origine France
Morilles - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Lait - Origine Union européenne
On vous en dit more
Elaboré en France, Maine-et-LoirePorc origine France
Boyau naturel de porc
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées
Conseils Argel
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Informations complémentaires
Poêle
Après décongélation.
Dans une poêle chaude laissez dorer, puis réduisez le feu jusqu'à cuisson complète (environ 15mn).
Four traditionnel
Après décongélation, mettez-le boudin blanc dans une feuille de papier aluminium en papillote et faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).