Réf : 1008

4 Boudins blancs aux morilles

Sachet de 400 G | 4 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Maine-et-Loire
Surgelé France
22,38 €/kg

Description

Une spécialité culinaire originaire des Ardennes s'invite dans vos assiettes. Nos boudins blancs respectent le goût et la texture de ce produit si réputé et se distinguent avec l'ajout des morilles.

Origine détaillée

Elaboré en France, Maine-et-Loire
A partir de :
Viande de porc - Origine France
Morilles - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Lait - Origine Union européenne
On vous en dit more +
Elaboré en France, Maine-et-Loire
Porc origine France
Boyau naturel de porc
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle
Après décongélation. Dans une poêle chaude laissez dorer, puis réduisez le feu jusqu'à cuisson complète (environ 15mn).
Four traditionnel
Four traditionnel
Après décongélation, mettez-le boudin blanc dans une feuille de papier aluminium en papillote et faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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