
4 Cervelles d'agneau


Description
Excellentes pour la santé car riches en fer, goûtez ces cervelles d'agneau à la saveur délicate.
Faciles à cuisiner, accompagnées de pommes de terre au beurre ou de champignons, vous allez vous régalez !
- Origine France
- Cervelles d'agneau entières
- Emballées individuellement
- Riches en fer !
Informations détaillées


Après décongélation , trempez la cervelle 15 minutes dans de l'eau froide vinaigrée. Puis avec les doigts, retirez la membrane et les filaments qui l'entourent. Au court bouillon : Faites bouillir votre court bouillon. Plongez ensuite la cervelle et portez très doucement à ébullition. Retirez la casserolle du feu et laissez pocher jusqu'à refroidissement. Egouttez et coupez la cervelle en tranches d'un centimère d'épaisseur. Salez, poivrez et farinez les morceaux. Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une poêle et laissez dorer les tranches de cervelles des deux côtés quelques minutes. Arrosez de jus de citron et parsemez de persil haché.
