
4 Choux farcis, cuits



Description
Découvrez nos 4 choux garnis d'une farce élaborée à partir de viande de porc et de dinde.
A réchauffer au four dans un grand plat ou à la cocotte avec des échalotes ou des oignons hachés ! Un régal !
Origine détaillée
A partir de :
Choux - Origine Union européenne
Viande de porc - Origine Union européenne
Viande de dinde - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Seine Maritime
- Un classique de la cuisine française !
- Surgelés individuellement
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préchauffez votre four 10 minutes sur thermostat 5 (150°C environ).
Puis sans décongélation au préalable, disposez les choux dans un grand plat, ajoutez de l'eau et arrosez souvent, n'oubliez pas la matière grasse.
Laissez chauffer 45 minutes environ.

Sans décongélation au préalable, faites revenir avec la matière grasse des échalotes ou oignons hachés.
Mettez les choux surgelés dans votre récipient, mouillez avec de l'eau, salez et poivrez très légèrement.
Laissez mijoter à petit bouillon pendant 50 minutes.
Remuez de temps à autre.
