Réf : 5110

4 Choux farcis, cuits

Boîte de 800 G | 2/4 parts
Origine
Élaboré en France, Seine-Maritime
Surgelé France
17,44 €/kg

Description

Découvrez nos 4 choux garnis d'une farce élaborée à partir de viande de porc et de dinde.

A réchauffer au four dans un grand plat ou à la cocotte avec des échalotes ou des oignons hachés ! Un régal !

Origine détaillée

Elaboré en France, Seine-Maritime
A partir de :
Choux - Origine Union européenne
Viande de porc - Origine Union européenne
Viande de dinde - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Seine Maritime
  • Un classique de la cuisine française !
  • Surgelés individuellement
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four 10 minutes sur thermostat 5 (150°C environ).

Puis sans décongélation au préalable, disposez les choux dans un grand plat, ajoutez de l'eau et arrosez souvent, n'oubliez pas la matière grasse.

Laissez chauffer 45 minutes environ.

Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Sans décongélation au préalable, faites revenir avec la matière grasse des échalotes ou oignons hachés.

Mettez les choux surgelés dans votre récipient, mouillez avec de l'eau, salez et poivrez très légèrement.

Laissez mijoter à petit bouillon pendant 50 minutes.

Remuez de temps à autre.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2