Réf : 3023

4 Effeuillés de pommes de terre Sarladaises

Boîte de 360 G | 4 x 90 G
Origine
Élaboré en France, Vendée
Surgelé France
22,08 €/kg

Description

Découvrez nos effeuillés de pommes de terre Sarladaises !

Vous retrouverez toutes les saveurs du sud-ouest dans cet effeuillés cuit à la graisse de carnard et délicatement parfumé au persil et à l'ail.

Origine détaillée

Elaboré en France, Vendée
A partir de :
Pomme de terre - Origine France
Graisse de canard - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Vendée
  • Cuit avec de la graisse de canard origine France
  • Des saveurs du sud-ouest
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation : Préchauffez le four 10 minutes à 190°C.

Placez les pommes de terre Sarladaises sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez réchauffer 15 à 20 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2