Réf : 0372

4 Etoiles ris de veau

Sachet de 440 G | 4 x 110 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
36,14 €/kg

Description

Les amateurs de ris de veau apprécieront ces étoiles, relevées d'un trait de Madère et enrobée d'un feuilletage léger au pur beurre.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Ris de veau - Origine Nouvelle-zélande, Union européenne
Beurre - Origine Union européenne
Champignons - Origine Union européenne
Champignons de Paris - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Feuilletage au beurre
  • Une entrée parfaite pour les fêtes
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2