
4 Etoiles ris de veau



Description
Les amateurs de ris de veau apprécieront ces étoiles, relevées d'un trait de Madère et enrobée d'un feuilletage léger au pur beurre.
Origine détaillée
A partir de :
Ris de veau - Origine Nouvelle-zélande, Union européenne
Beurre - Origine Union européenne
Champignons - Origine Union européenne
Champignons de Paris - Origine Union européenne
- Feuilletage au beurre
- Une entrée parfaite pour les fêtes
- Elaboré en France, Morbihan
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.

Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.
