Réf : 3032

4 Mini gratins de pommes de terre aux cèpes et bolets

Sachet de 400 G | 4 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
21,25 €/kg

Description

Ces gratins de pommes de terres aux cèpes et bolets sont une garniture idéale pour accompagner vos viandes ou volailles.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Pomme de terre - Origine Union européenne
Champignons - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Emmental - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • A décongeler individuellement ou ensemble
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable.

Préchauffez le four 10 min à 180°C.

Placez les gratins sur une plaque avec du papier sulfurisé et laissez réchauffer 22 minutes environ.

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable, à 900 watts, réchauffez 2 min 15 au micro-ondes (pour 1 pièce).

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2