Réf : 0729

4 Tranches de gigot d'agneau

Sachet de 500 G | 4 x 125 G
Surgelé
31,90 €/kg

Description

Nos tranches de gigot d’agneau à griller ou à poêler sont parfaites pour votre repas de Pâques mais pas que !

Elles se marient parfaitement avec des légumes grillés, une poêlée de pommes de terre ou un gratin de saison.

On vous en dit more +
  • Pratique déjà tranché
  • Sans os

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle

Après décongélation au refrigerateur pendant 6 heures minimum, mettez votre tranche de gigot dans une poêle et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.

A Consommer cuit à cœur.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2