
6 Etoiles chèvre épinards



Description
Les étoiles chèvre épinards accompagneront vos meilleurs repas avec leur pâte feuilletée croustillante, dorée aux œufs, garnie d'une fine purée d'épinards relevée de fromage de chèvre fondant.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine France
Epinards - Origine Union européenne
Fromage de chèvre - Origine France
- Feuilletage au beurre
- Elaboré en France, Morbihan à partir de farine et de beurre origine France
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Pâte pliée à la main pour plus de gourmandise
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.
