

6 Etoiles de l'océan aux noix de Saint-Jacques



Description
Ces étoiles de l'océan sont constituées d'une pâte feuilletée pur beurre, et garnies de noix de Saint-Jacques dans une sauce onctueuse à la crème et aux petits légumes.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine France
Noix de Saint-Jacques - Origine Argentine
Légumes - Origine Union européenne
- Feuilletage au beurre
- Elaboré en France, Morbihan
- Pâte croustillante aux dorée aux œufs frais
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.
