Réf : 0573

6 Galettes fondue de poireaux, saumon

Sachet de 720 G | 6 x 120 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
22,92 €/kg

Description

Facile et délicieux : nos galettes de blé noir et froment sont généreusement garnies de poireaux et de morceaux de filet de saumon cuisinés à la crème fraîche.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Poireaux - Origine France
Saumon - Origine Chili, Norvège
Farine de blé - Origine France
On vous en dit more +
  • Pâte au blé noir et froment
  • Morceaux de saumon généreux, poireaux frais
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle

Faites décongeler les galettes 15 minutes environ hors de l'emballage.

Faites fondre un morceau de beurre. Laissez dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté. Servez chaud.

Four traditionnel
Four traditionnel

En papillote :

Sans décongélation préalable.

Mettez les crêpes avec une noix de beurre dans du papier aluminium au four chaud thermostat 7/8 pendant 18 à 20 minutes.

Servez aussitôt.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2