
6 Galettes fondue de poireaux, saumon



Description
Facile et délicieux : nos galettes de blé noir et froment sont généreusement garnies de poireaux et de morceaux de filet de saumon cuisinés à la crème fraîche.
Origine détaillée
A partir de :
Poireaux - Origine France
Saumon - Origine Chili, Norvège
Farine de blé - Origine France
- Pâte au blé noir et froment
- Morceaux de saumon généreux, poireaux frais
- Elaboré en France, Morbihan
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Faites décongeler les galettes 15 minutes environ hors de l'emballage.
Faites fondre un morceau de beurre. Laissez dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté. Servez chaud.

En papillote :
Sans décongélation préalable.
Mettez les crêpes avec une noix de beurre dans du papier aluminium au four chaud thermostat 7/8 pendant 18 à 20 minutes.
Servez aussitôt.
