Réf : 0573

6 Galettes fondue de poireaux, saumon

Sachet de 720 G | 6 x 120 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
22,92 €/kg

Description

Facile et délicieux : nos galettes de blé noir et froment sont généreusement garnies de poireaux et de morceaux de filet de saumon cuisinés à la crème fraîche.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Poireaux - Origine France
Saumon - Origine Chili, Norvège
Farine de blé - Origine France
On vous en dit more +
  • Pâte au blé noir et froment
  • Morceaux de saumon généreux, poireaux frais
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Faites décongeler les galettes 15 minutes environ hors de l'emballage.

Faites fondre un morceau de beurre. Laissez dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté. Servez chaud.

Four traditionnel
Four traditionnel

En papillote :

Sans décongélation préalable.

Mettez les crêpes avec une noix de beurre dans du papier aluminium au four chaud thermostat 7/8 pendant 18 à 20 minutes.

Servez aussitôt.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2