Réf : 0572

6 Galettes Saint-Jacques et fruits de mer

Sachet de 720 G | 6 x 120 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
22,71 €/kg

Description

Nos galettes Saint-Jacques et fruits de mer sont composées d'une pâte fine au blé noir et froment généreusement garnie de noix de St-Jacques et moules dans une sauce crémeuse au cognac et champignons.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Moule - Origine Chili
Noix de St Jacques - Origine Argentine
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Galettes sarrasin et froment pliées à la main
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Pour avoir le même rendu qu'à la crêperie, nous vous conseillons de les passer surgelées, une par une, 1 à 2 minutes position décongélation dans le four à micro-ondes.

Cuisez-les ensuite à la poêle avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté.

Poêle
Poêle

Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, mettez une noisette de beurre dans une poêle, disposez 1 ou 2 galettes suivant sa taille, posez un couvercle et laissez cuire doucement 2 minutes de chaque côté.

Puis terminez la cuisson sans couvercle, à nouveau 3 minutes de chaque côté.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2