6 Galettes Saint-Jacques et fruits de mer
Description
Nos galettes Saint-Jacques et fruits de mer sont composées d'une pâte fine au blé noir et froment généreusement garnie de noix de St-Jacques et moules dans une sauce crémeuse au cognac et champignons.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Moule - Origine Chili
Noix de St Jacques - Origine Argentine
- Elaboré en France, Morbihan
- Galettes sarrasin et froment pliées à la main
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Pour avoir le même rendu qu'à la crêperie, nous vous conseillons de les passer surgelées, une par une, 1 à 2 minutes position décongélation dans le four à micro-ondes.
Cuisez-les ensuite à la poêle avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté.
Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, mettez une noisette de beurre dans une poêle, disposez 1 ou 2 galettes suivant sa taille, posez un couvercle et laissez cuire doucement 2 minutes de chaque côté.
Puis terminez la cuisson sans couvercle, à nouveau 3 minutes de chaque côté.