6 Mini gratins légumes du jardin emmental
Description
Ces gratins à base de légumes (carottes jaunes et orange, courgettes, brocolis), de crème et d'emmental, sont simples et pratiques à mettre en œuvre, à avoir toujours sous la main. Savoureux et équilibrés, ils garantissent un accompagnement réussi pour vos viandes comme pour vos poissons.
Origine détaillée
A partir de :
Légumes - Origine Union européenne
Emmental - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Morbihan
- A décongeler individuellement ou ensemble
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation préalable, préchauffez le four 10 minutes à 180°C.
Placez les gratins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez réchauffer 25 à 30 minutes.
Sans décongélation préalable.
Pour 1 pièce à 900 watts : 2 minutes à 2 minutes 20.
Laissez reposer 1 minute avant de consommer.