Réf : 1028

8 Boudins noirs aux oignons

Sachet de 1 KG | 8 x 125 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
14,95 €/kg

Description

Pour jouer la tradition, accompagnez ce délicieux boudin noir d'une purée de pommes de terre et d'une fondue d'oignons caramélisés. Succès assuré !

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Sang de porc - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France
  • Repas traditionnel
  • Rapide de préparation, en 10 minutes seulement !
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Grill
Grill

Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire doucement les boudins noirs sur le grill 15 mn environ.

Avec une fondue d'oignons caramélisés, c'est excellent !

Poêle
Poêle

A feu doux, faites revenir les boudins 10 mn dans une poêle anti-adhésive après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), sans matière grasse.

Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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