
8 Cannelés de Bordeaux



Description
Profitez d'une pose pour déguster nos cannelés : une recette simple et originale de Bordeaux.
Cette pâtisserie aux subtils accents de rhum et de vanille vous enchantera avec un café, au goûter, en dessert ou même au petit déjeuner !
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine Union européenne
Rhum - Origine Non Union Européenne
- Elaboré en France, Gironde
- Spécialité bordelaise
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sortez les cannelés de leur emballage.
Laissez décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laissez 10 minutes minimum à température ambiante avant de déguster.

Sans décongélation. Sortez les cannelés de leur emballage. Préchauffez votre four à 220°C (Th 7-8).
Puis enfournez le produit entre 5 et 10 minutes pour que les cannelés retrouvent leur croustillance. Laissez refroidir avant de déguster.
