8 Coquilles St-Jacques à la bretonne 60%
Description
Savourez la délicatesse de la mer avec un plat délicieux : coquilles St-Jacques à la bretonne.
Chaque coquille est préparée selon les traditions culinaires de la Bretagne.
La sauce onctueuse avec crème, vin blanc, échalotes et champignons de Paris sublime le goût iodé des noix de St-Jacques (60%).
- Elaboré en France, Morbihan
- 60% de Noix de Saint Jacques
- Cuisinées à la crème fraîche et au beurre
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme
Informations détaillées
sans décongélation préalable :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) pendant 10 minutes environ.
Ajoutez une noix de beurre sur chaque coquille.
Enfournez-les sur une plaque ou sur la grille de votre four à mi-hauteur (pour éviter que les coquilles se renversent, calez-les sur du papier aluminium froissé) et laissez cuire 20 minutes environ.
Servez chaud.