10 Cordons bleus cuits de poulet
Description
Découvrez nos délicieux cordons bleus cuits de poulet élaboré en France, une véritable garantie de qualité et de saveur.
Nos cordons bleus offrent une viande tendre et juteuse, associée à un mélange généreux de fromage fondant et de jambon.
Enveloppés dans une panure croustillante, chaque bouchée nous apporte du goût et de la texture.
Origine détaillée
A partir de :
Poulet - Origine France
- Elaboré en France, Loire-Atlantique
- Viande de poulet et jambon de dinde origine France
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable. Faites chauffer dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse.
Lorsqu'elle est chaude, déposez vos cordons bleus et laissez réchauffer 20 minutes à feu doux en les retournant de temps en temps.
Sans décongélation au préalable. Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7/8) disposez les cordons bleus sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire pendant 15 minutes.
Ne pas réchauffer au four à micro-ondes.