8 Paupiettes de veau
Description
Les paupiettes de veau sont composées d'une délicieuse farce à base de porc et de veau, entourée d'une enveloppe de viande de veau, le tout ficelé à la main. Elles sont prêtes à cuisiner.
Origine détaillée
A partir de :
Viande de veau - Origine Union européenne
Viande de veau - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Seine Maritime
- Prêtes en 30 minutes au four !
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Faites fondre de la matière grasse avec un peu d'oignons émincés dans une sauteuse.
Sans décongélation, faites dorer les paupiettes à feu doux pendant 2 minutes environ sur chaque face.
Mettez un peu d'eau ou de vin blanc, salez et poivrez légèrement, ajoutez un bouquet garni puis faites cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
Vous pouvez rajouter des champignons un quart d'heure avant la fin de la cuisson.
Accompagnement : pommes vapeur, petit pois, riz, haricots verts.