
8 Saucisses traditionnelles de Bretagne



Description
Découvrez nos 8 saucisses traditionnelles de Bretagne, pur porc de qualité supérieure. A griller pour profiter de leurs saveurs !
Origine détaillée
A partir de :
Viande de porc - Origine France
- Elaboré en France, Finistère
- Porc origine France
- Boyau naturel de porc
- 75% minimum de viande maigre
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Décongelez au préalable les saucisses pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver le moelleux des saucisses, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Faites revenir les saucisses dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse. Comptez 20 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.

Décongelez au préalable les saucisses pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver le moelleux des saucisses, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Comptez 15 minutes au total sur le grill en les retournant régulièrement.

Décongelez au préalable les saucisses pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver le moelleux des saucisses, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Comptez 15 minutes au total sur le barbecue.
