Réf : 5135

Acras de morue + sauce nuoc-mâm

Barquette de 220 G | 2/3 parts
Origine
Élaboré en France, Rhône
Surgelé France
25,00 €/kg

Description

Nos accras de morue sont des petites bouchées au goût de poisson, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, accompagnées d'une saveur poisson.

10 x 20g (+20g de sauce).

Origine détaillée

Elaboré en France, Rhône
A partir de :
Cabillaud - Origine Atlantique, nord-est
Flocons de pomme de terre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Nos accras sont prêts en 10 minutes au four, parfaits pour l'apéro !
  • Elaboré en France, Rhône
  • Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez le four 10 minutes à 210°C (th 7).

Sans décongélation préalable, placez les produits dans un plat allant au four et réchauffez pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2