

Aiguillettes de poulet BBQ



Description
À poêler, à griller ou à intégrer dans vos salades et wraps, nos aiguillettes de poulet marinées Barbecue offrent un maximum de possibilités pour varier les plaisirs au quotidien !
Origine détaillée
A partir de :
Poulet - Origine France
- Elaboré en France, Vendée
- Volaille Française
- Marinée dans la sauce barbecue
- Surgelé individuellement
- Sans conservateur, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées


Après décongélation préalable. Faites revenir les aiguillettes à feu vif pendant 4 minutes avec un peu de matière grasse.
Couvrez et faites cuire 5 minutes à feu moyen en retournant régulièrement.

Sans décongélation au préalable : Préchauffez votre four à 200°C et disposer les découpes encore surgelées dans un plat adapté avec un fond d'eau.
Faites ensuite cuire le produit à mi-hauteur pendant 31 minutes.

Idéal à la plancha ou au barbecue : environ 4 mn par face selon l'épaisseur.
