Réf : 0141

Ailes de raie

Sachet de 1 KG | 2 à 5 pièces env
Surgelé
23,45 €/kg

Description

Les connaisseurs apprécieront la texture moelleuse et le goût fin de ces ailes de raie pelées, qui peuvent se cuisiner de multiples façons !

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Ailes de raie entières sans peau
  • Poisson à chair maigre, texture délicate

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation, au court bouillon :

Montez le court bouillon à ébullition puis plonger le poisson.

Faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 15 minutes.

Poêle
Poêle

Après décongélation, assaisonnez, farinez légèrement. Déposez l'aile de raie dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile et un peu de beurre.

Faites cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur retournant à mi-cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2