
2 poissons achetés = 1 cadeau
Cœurs de filet de merlu blanc du cap, Filets de merlu blanc du cap, Portions de filets de loup de mer, Ailes de raie, Roussette en tronçons, Dos de cabillaud, Filets de truite à chair rose, 4 pavés de saumon rouge du pacifique "Sockeye"

Ailes de raie

Description
Les connaisseurs apprécieront la texture moelleuse et le goût fin de ces ailes de raie pelées, qui peuvent se cuisiner de multiples façons !
- Poisson sauvage
- Ailes de raie entières sans peau
- Poisson à chair maigre, texture délicate
Informations détaillées


Sans décongélation, au court bouillon :
Montez le court bouillon à ébullition puis plonger le poisson.
Faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 15 minutes.

Après décongélation, assaisonnez, farinez légèrement. Déposez l'aile de raie dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile et un peu de beurre.
Faites cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur retournant à mi-cuisson.
