
Blanquette de veau et riz



Description
Cette blanquette de veau est nappée d'une sauce crémeuse garnie de champignons, de carottes et accompagnée de riz. Deux sachets, l'un contenant le riz et l'autre, la viande, les légumes et la sauce, à réchauffer simplement au micro-ondes !
Origine détaillée
A partir de :
Veau - Origine France
Riz - Origine Non Union Européenne
Champignons - Origine Non Union Européenne
Carottes - Origine Non Union Européenne
- Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
- Viande de veau origine France
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation préalable, placez les sachets percés de quelques trous sur le dessus dans une assiette avec une cloche.
Laissez cuire 5 à 6 minutes selon la puissance de votre four à micro-ondes.

Sans décongélation préalable, plongez les 2 sachets dans une casserole d'eau bouillante et laissez chauffer pendant 15 à 25mn.
