email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C (th.6/7). Prendre la plaque du four, la recouvrir d'une feuille de papier aluminium et la graisser avec de l'huile d'olive.
Décongeler les filets de poisson. Les éponger dans du papier absorbant. Les disposer un par un sur la plaque.
Les saler, poivrer, garnir d'estragon haché et de thym. Ajouter sur chaque filet une petite noisette de beurre et quelques gouttes de jus de citron. Enfourner et laisser cuire entre 6 et 8 minutes suivant l'épaisseur des filets.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.