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Tous nos poissons, au bon goût iodé et à la chair ferme, se cuisinent rapidement et facilement.
CONSEILS DE CUISSON A LA POELE Pour une cuisson dite "à la meunière", c'est-à-dire cuite dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre, il est impératif de faire décongeler les poissons avant de les utiliser. Il est important de bien les éponger à l'aide d'un papier absorbant. Inutile de les fariner si vous utilisez une poêle antiadhésive (enrevanche, dans une poêle en inox, il est préférable de les fariner). Sachez également que le beurre de cuisson doit être chaud, sans excès, lorsque vous mettez les filets à cuire.
POCHER Si vous souhaitez pocher vos poissons, inutile de les décongeler. Montez le court bouillon à ébullition, plongez les filets, laissez reprendre l'ébullition puis coupez le feu et laissez terminer la cuisson environ 10 minutes.
AU FOUR Pour cuire des filets au four, disposez-les surgelés dans un plat beurré ou huilé Assaisonnez de sel fin et de poivre, disposez un petit copeau de beurre sur chaque filet, arrosez de vin blanc ou de jus de citron. Mettez à cuire dans un four bien chaud (200°) pendant environ 15 à 20 minutes suivant l'épaisseur des filets (cuisson côté peau).
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
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