Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Comment décongeler une pièce de boeuf ?

Une décongélation réussie c'est la garantie d'une viande savoureuse.

Déposez dès le départ votre viande dans une petite assiette reournée et placée dans un plat . Cela évitera à la viande de baigner dans son jus en fin de décongélation.
La décongélation doit s'effectuer doucement dans le réfrigérateur en prenant soin de retourner la viande 2 ou 3 fois. Le jus reste ainsi mieux dans le muscle et le rôti ne dessèche pas pendant la cuisson.

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°01-02 : Prix valables pour les livraisons du 03/01 au 14/02/2024

 

N°03-04 : Prix valables pour les livraisons du 15/02 au 01/04/2024