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POUR UN ROTI DE BOEUF En fin de cuisson, piquez la viande de part en part avec une aiguille à brider ou un pic à brochette.
Attendez une dizaine de secondes, puis portez l’aiguille à vos lèvres : • si l’endroit où l’aiguille était au contact de la viande vous paraît froid, votre viande n’est pas cuite. • s’il est tiède, votre viande est saignante. • s’il est chaud, votre viande est à point. • si vous ressentez vivement la chaleur, votre viande est bien cuite. • si vous ne ressentez ni le chaud ni le froid pour une viande rouge, la cuisson est bleue.
POUR UNE VOLAILLE Utilisez la même astuce que pour le rôti de boeuf, mais, cette fois, piquez à l’intersection du pilon et du haut de cuisse (voir photo) et l’aiguille doit être bien chaude, puisque la volaille se mange bien cuite.
Aiguillettes de poulet aux saveurs asiatiques
Prix valables pour les livraisons du 21/07/2022 au 15/08/2022
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