Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 8 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Dos de colin lieu poêlé aux tomates

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Faites décongeler le poisson dans le réfrigérateur.
Mondez les 2 tomates puis coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d'épaisseur et parsemez-les de basilic.
Confectionnez une petite vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer la purée dans le micro-ondes en suivant les recommandations données sur l’emballage.

Dans une poêle, chauffez un bon filet d’huile d’olive et faites saisir les rondelles de tomates rapidement sur chaque face puis assaisonnez-les et égouttez-les sur une assiette. Ajoutez une noix de beurre dans la poêle, salez et poivrez les dos de colin et faites-les saisir 3 mn de chaque côté.

Dans les assiettes, dressez la salade assaisonnée, et disposez harmonieusement les rondelles de tomates, la purée puis les dos de colin.
Pour terminer, nappez le poisson d'amandes effilées que vous aurez dorées dans la poêle de cuisson, arrosées d’un filet de jus de citron.

Recette exclusive de notre Chef.