Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 1 personnes
  • Temps de cuisson 3 minutes 30
  • Temps de préparation 3 minutes

Dos de colin lieu minute

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produit Argel à utiliser : 1 dos de colin lieu, huile d'olive.

Mettre dans une assiette allant au micro-ondes la portion de colin lieu.
Disposer dessus une brindille de thym frais, une rondelle de citron, quelques tranches de champignons de Paris et de céleri, les quartiers de tomate.

Assaisonner le poisson avec le paprika, le sel, le poivre.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Couvrir hermétiquement l’assiette avec un papier film et mettre dans le four micro-ondes 3 mn 30 à 900 W puis laisser reposer 1 mn.
Accompagner d’un riz thaï.

Cette recette ultra rapide permet de marier les saveurs du poisson à celles des légumes, le jus de cuisson de l’ensemble marié à l’huile d’olive et au citron vous donne une sauce des plus diététique.