Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 1 personnes
  • Temps de cuisson 4mn30 et 1mn de repos
  • Temps de préparation 3mn

Pavé de colin lieu express à la julienne de légumes

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 1 pavé de colin, lieu, 130 g de julienne de légumes, 1 filet d'huile d'olive.

Nettoyez le champignon de Paris, coupez-le en tranches épaisses,

Mettez la julienne de légumes au fond de l’assiette, posez dessus le pavé de colin lieu, disposez sur le poisson les tranches du champignon puis les rondelles de citron vert.

Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre,
Parsemez à votre convenance avec des pluches d’aneth fraîches.
Couvrez hermétiquement avec un papier film. Cuire au micro-ondes à 850 W pendant 4 minutes 30 puis laissez reposer 1 minute, retirez le papier film, dégustez aussitôt.

Cette recette ultra rapide vous permettra de consommer un plat très diététique ou se marie harmonieusement les saveurs des légumes à celle du poisson.