Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 18 min
  • Temps de préparation 10 min

Coeur de filet de cabillaud et gambas aux saveurs acidulées

Les ingrédients

Mise en oeuvre

RECETTE SPÉCIALE POUR LE COFFRET VAPEUR MULTI-FONCTIONS

Quantité de produits Argel à utiliser : 2 coeurs de filet de cabillaud, 4 belles gambas, 150 g de haricots verts, huile d'olive.

Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée ainsi que les asperges vertes, puis rafraîchissez-les. Coupez la tomate en quartier et les champignons en tranches.
Mettez un ½ verre d’eau dans le fond du coffret en y ajoutant 1 gousse d’ail. Disposez sur le filtre rouge, les poissons et gambas surgelés. Ajoutez les quartiers de tomate, les haricots verts cuits, les asperges, les champignons, les amandes fraîches.

Assaisonnez l’ensemble avec du sel et du poivre, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Coupez et répartissez des copeaux de mozzarella et terminez en parsemant quelques feuilles de basilic ou d’aneth et 2 rondelles de citron. Refermez les couvercles du coffret et mettez à cuire dans le four micro-ondes 8 minutes à 850 Watts. Laissez reposez deux minutes et servez aussitôt.

Le conseil Argel :


Vous pouvez remplacer les haricots verts et les asperges par une poêlée à base de légumes nature. Il faudra, de la même façon, les cuire avant de les mettre dans le coffret.

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°7 : Prix valables pour les livraisons du 09/05 au 31/05/2023

 

N°8 : Prix valables pour les livraisons du 01/06 au 21/06/2023