email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
RECETTE SPÉCIALE POUR LE COFFRET VAPEUR MULTI-FONCTIONS Quantité de produits Argel à utiliser : 2 coeurs de filet de cabillaud, 4 belles gambas, 150 g de haricots verts, huile d'olive. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée ainsi que les asperges vertes, puis rafraîchissez-les. Coupez la tomate en quartier et les champignons en tranches. Mettez un ½ verre d’eau dans le fond du coffret en y ajoutant 1 gousse d’ail. Disposez sur le filtre rouge, les poissons et gambas surgelés. Ajoutez les quartiers de tomate, les haricots verts cuits, les asperges, les champignons, les amandes fraîches.
Assaisonnez l’ensemble avec du sel et du poivre, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Coupez et répartissez des copeaux de mozzarella et terminez en parsemant quelques feuilles de basilic ou d’aneth et 2 rondelles de citron. Refermez les couvercles du coffret et mettez à cuire dans le four micro-ondes 8 minutes à 850 Watts. Laissez reposez deux minutes et servez aussitôt.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.