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Quantité de produits Argel à utiliser : 8 filets de maquereau, 100 ml de vin blanc sec.
Essuyez les filets de maquereau décongelés avec du papier absorbant et gardez de côté. Dans une casserole, faites bouillir 1 litre d’eau. Ajoutez les carottes, le bouquet garni, l’estragon et les aromates avec 1 ou 2 pincées de gros sel. Laissez mijoter pendant 15 minutes environ à couvert. Ajoutez les filets de maquereau en saupoudrant au préalable chaque face avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre. Prolongez la cuisson une dizaine de minutes à feu doux. Ajoutez le vin et le vinaigre. Portez à ébullition puis retirez du feu. Retirez les filets de poisson et placez-les dans une boite hermétique. Récupérez un peu de bouillon de cuisson et versez dans une autre boite hermétique. Placez le tout au réfrigérateur et laissez reposer 24 heures avant de déguster. Accompagnez d’une mayonnaise ou d’un aïoli bien relevés.
Chantaco
Prix valables pour les livraisons du 21/07/2022 au 15/08/2022
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