Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 20 min
  • Temps de préparation 15 min

Dos de cabillaud vapeur et sa garniture d’hiver

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 4 dos de cabillaud, 16 pièces de marrons épluchés, 12 pièces de morilles, 4 cubes de sauce beurre citron,50 g de beurre, persil.

Epluchez le potimarron et détaillez en dés.
Dans une casserole, déposez 25 g de beurre, faites fondre puis ajoutez les dés de potimarron. Salez, poivrez, puis versez du bouillon de volaille jusqu’à niveau. Laissez réduire et vérifiez la cuisson du potimarron. Rajoutez un peu de bouillon si nécessaire.

Versez le reste de bouillon de volaille dans une casserole. A frémissement, ajoutez les marrons. Laissez cuire 7 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez et réservez de côté au bain-marie.

Dans une poêle, déposez 25 g de beurre, puis ajoutez les morilles. Faites-les revenir jusqu’à évaporation de l’eau. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de persil. Gardez au chaud.

Déposez les dos de cabillaud dans un cuiseur vapeur et comptez 5 à 6 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, remettez à réchauffer à feu doux la sauce au beurre citron.

Une fois le poisson cuit, disposez votre garniture dans l’assiette, nappez de sauce et déposez le dos de cabillaud dessus. Décorez le poisson avec un peu sommités de choux râpés.