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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 15 minutes environ
  • Temps de préparation 10 minutes environ

Pavé de turbot sauce cardinal

Pavé de turbot sauce cardinal

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Pavé de turbot sauce cardinal Le temps de décongélation des pavés de turbot est de 6 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 bonnes minutes.
Déposer les pavés de turbot dans un plat préalablement beurré.
Saler et poivrer, ajouter l’échalote hachée, le vin blanc sec et une noix de beurre sur chaque pavé.
Mettre au four pendant 12 à 15 minutes.

Pavé de turbot sauce cardinal Retirer les pavés, ôter la peau. Filtrer le jus de cuisson dans une casserole.
Déposer de nouveau les pavés dans le plat et les recouvrir d’une feuille d’aluminium pour éviter qu’ils ne refroidissent.

Pavé de turbot sauce cardinal Dans la casserole, ajouter la sauce tomate cuisinée et la sauce beurre blanc au jus de cuisson, faire frémir puis mixer avec le mixer à potage.

Présentation. Placer un pavé dans chaque assiette et napper de sauce. Garnir de riz et (ou) d’asperges vertes.


Recette exclusive de notre chef.