Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts personnes
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation

Salade tiède de pommes de terre au saumon

Salade tiède de pommes de terre au saumon

Les ingrédients

Mise en oeuvre

PRODUITS ARGEL (quantité à utiliser) : 2 pavés de saumon, 1 cuil. à soupe d'oignons émincés, 1 pointe d’ail, 1 cuil. à soupe de persil (ou aneth), 1 cuil. à soupe de vin blanc, 2 tranches de saumon fumé (facultatif).

Cuire à l’eau les pommes de terre avec la peau. Confectionner une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de xérès, l’huile d’olive, le sel, le paprika et le poivre (attention les pommes de terre réclament beaucoup de vinaigrette) ;
Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger les deux sachets de saumon puis couper le feu et laisser pocher environ 12 mn.

Eplucher les pommes de terres chaudes puis les couper en rondelles, ajouter l’oignon et l’ail haché ainsi que le persil ou l’aneth et les œufs durs coupés en morceaux. Arroser copieusement l’ensemble de vinaigrette puis émietter grossièrement le saumon et mélanger l’ensemble délicatement. Disposer la salade composée dans des coupelles et poser dessus une tranche de saumon fumé.