email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
PRODUITS ARGEL (quantité à utiliser) : 2 pavés de saumon, 1 cuil. à soupe d'oignons émincés, 1 pointe d’ail, 1 cuil. à soupe de persil (ou aneth), 1 cuil. à soupe de vin blanc, 2 tranches de saumon fumé (facultatif).
Cuire à l’eau les pommes de terre avec la peau. Confectionner une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de xérès, l’huile d’olive, le sel, le paprika et le poivre (attention les pommes de terre réclament beaucoup de vinaigrette) ; Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger les deux sachets de saumon puis couper le feu et laisser pocher environ 12 mn.
Eplucher les pommes de terres chaudes puis les couper en rondelles, ajouter l’oignon et l’ail haché ainsi que le persil ou l’aneth et les œufs durs coupés en morceaux. Arroser copieusement l’ensemble de vinaigrette puis émietter grossièrement le saumon et mélanger l’ensemble délicatement. Disposer la salade composée dans des coupelles et poser dessus une tranche de saumon fumé.
Club sandwichs aux crevettes et saumon
Prix valables pour les livraisons du 21/07/2022 au 15/08/2022
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.