email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Qté de produits Argel à utiliser : 18 bâtonnets de surimi, 3 cuil. à soupe de ciboulette, 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Faire cuire également 2 œufs durs. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Emincez les bâtonnets de surimi et hachez grossièrement les œufs durs.
Mélangez le riz, les poivrons, le concombre, les œufs, la ciboulette et le surimi dans un saladier. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.