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  • Nombre de parts 6 personnes
  • Temps de cuisson 10 min
  • Temps de préparation 20 min

Salade de riz au surimi

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Qté de produits Argel à utiliser : 18 bâtonnets de surimi, 3 cuil. à soupe de ciboulette, 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Faire cuire également 2 œufs durs. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Emincez les bâtonnets de surimi et hachez grossièrement les œufs durs.

Mélangez le riz, les poivrons, le concombre, les œufs, la ciboulette et le surimi dans un saladier. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.