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Produits Argel (quantité à utiliser) : 6 bâtonnets de surimi, 150 g de crevettes cuites décortiquées, 1 cuillère à soupe de basilic haché, 1 cuillère à café d'ail haché, huile d'olive. Cuire le riz, le rafraîchir et l’égoutter. Couper les légumes crus en petits cubes, les œufs durs en morceaux. Incorporer le tout au riz, ajouter les crevettes, le basilic, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès.
Mélanger intimement l’ensemble et vérifier l’assaisonnement qui doit être bien relevé (il faut mettre plus d’huile et de vinaigre que dans une salade normale car le riz en absorbe une plus grande quantité).
Dresser la salade dans un plat de service puis disposer dessus vos bâtonnets de surimi coupés en sifflets et parsemer l’ensemble d’herbes potagères. Pour que cette salade soit vraiment délicieuse il ne faut pas mettre le riz au réfrigérateur et il vaut mieux assaisonner l’ensemble juste avant de servir.
Cette recette rafraîchissante peut être servie en plat unique ou en accompagnement de viandes blanches ou de poisson sur un buffet. Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
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