Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation 30 min

Makis aux deux saumons, Comté et Granny Smith

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 4 pavés de saumon, 4 tranches de saumon, 1 étui de ciboulette, 1 étui de persil.

Coupez en petits dés un pavé de saumon, une tranche de saumon fumé, les pommes Granny Smith et le comté. Ajoutez la mayonnaise, la ciboulette, le persil, les baies roses écrasées, vérifiez l’assaisonnement.

Découpez des tranches fines de saumon avec les trois pavés restant.
Sur un grand rectangle de papier film, disposez-les, en ne laissant pas de trou afin de pouvoir le rouler, ajoutez les tranches de saumon fumé, les pousses d’épinards et finir avec le mélange coupé en dés.

A l’aide du film que vous avez mis en premier, roulez le tout en serrant comme un sushi. Mettez l’ensemble au frigo deux ou trois heures.
Quand vos invités arrivent, coupez des tronçons sur une assiette.
Servez à votre convenance avec un citron ou une vinaigrette soja.