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  • Nombre de parts 5 personnes
  • Temps de cuisson 8 à 10 min
  • Temps de préparation 30 min.

Salade de fruits de mer aux haricots verts et blancs

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 1 sachet de cocktail de fruits de mer, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 150 g de haricots verts, 150 g de haricots blancs.

Après décongélation, essuyez bien l’assortiment de fruits de mer et gardez-le au frais.

Cuire les haricots verts et blancs à l’eau frémissante salée respectivement 10 et 20 minutes et refroidissez aussitôt dans de l’eau froide, puis égouttez et épongez.

Emincez finement l’oignon rouge, ainsi que les feuilles de basilic.

Coupez les tomates cerise en quartier.

Dans un bol à salade, versez le cocktail de fruits de mer, les haricots verts et blancs, ainsi que les oignons émincés, les tomates et feuilles de basilic.

Versez un filet d’huile d’olive, puis le vinaigre balsamique, assaisonnez de sel et poivre et mélangez intimement. Servez frais.