email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 1 sachet de cocktail de fruits de mer, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 150 g de haricots verts, 150 g de haricots blancs. Après décongélation, essuyez bien l’assortiment de fruits de mer et gardez-le au frais. Cuire les haricots verts et blancs à l’eau frémissante salée respectivement 10 et 20 minutes et refroidissez aussitôt dans de l’eau froide, puis égouttez et épongez.
Emincez finement l’oignon rouge, ainsi que les feuilles de basilic. Coupez les tomates cerise en quartier. Dans un bol à salade, versez le cocktail de fruits de mer, les haricots verts et blancs, ainsi que les oignons émincés, les tomates et feuilles de basilic.
Versez un filet d’huile d’olive, puis le vinaigre balsamique, assaisonnez de sel et poivre et mélangez intimement. Servez frais.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.