Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 18 minutes
  • Temps de préparation 15 minutes

Papillote de merlu du Cap, légumes en juliennes et poivrons grillés

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 2 petits merlus du Cap, 150 g de julienne de légumes, huile d’olive, beurre.

Faites décongeler les petits merlus du Cap dans le réfrigérateur ainsi que les poivrons grillés. Faites revenir la julienne de légumes pendant 3 minutes. Retirez la peau des poivrons grillés puis coupez-les en grosses lanières.

Préchauffez votre four à 180°C. Découpez 2 grands carrés de papier cuisson, répartissez la julienne de légumes au centre des feuilles de papier. Posez sur celle-ci un petit merlu du Cap et disposez autour du poisson les lanières de poivron. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Parsemez 5 à 6 graines de coriandre sur le poisson, 1 petite pincée de paprika, et quelques feuilles de coriandre fraîche. Salez et poivrez, et terminez en ajoutant une rondelle de citron et une petite noisette de beurre. Repliez la papillote puis fermez-la hermétiquement en plissant les bords sur plusieurs épaisseurs. Mettez la papillote dans votre four bien chaud pendant 18 minutes.

Vous pouvez également cuire cette papillote dans le micro-onde 3 minutes à 800 W.
Si vous souhaitez ne pas décongeler les ingrédients pour réaliser cette papillote, augmentez les temps de cuisson de 12 bonnes minutes pour la cuisson au four et de 3 minutes pour le four micro-ondes.

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°07-08 : Prix valables pour les livraisons du 21/05 au 30/06/2024

 

Bonnes Affaires du 7-8 : Prix valables pour les livraisons du 21/05 au 30/06/2024